Регистрация на мероприятия площадок Moscow Coffee and Tea Expo открыта!

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Программа мероприятий уже готова, выставка MoscowCoffeeandTeaExpoуже ждет своих гостей! 

 Площадка Main Business Stage приготовила для вас семинары по самым актуальным вопросам кофейного сегмента. Узнайте всё о влиянии профайлов обжарки на блэнд на семинаре Гвилима Дэвиса и Асли Яман и повышении прибыльность заведения с помощью Speciality coffee на выступлении Колина Хармона. Не упустите возможность узнать профессиональное мнение о кофейных шотах, обжарочных производствах в России, альтернативном методе заваривания Chemex, моносортах и смесях и многом другом!

Площадка Tea Gardenждет всех ценителей чая и таинства, которое окружает этот напиток. Программа платных мастер-классов и семинаров подготовлена специально для вас! Узнайте о традиционной чайной церемонии на семинаре Анны Базановой, секретах культивации и обработки молочного улуна и пуэра на мастер-классах Ольги Фадеевой-Мурашовой, чайных тонкостях ресторанного бизнеса, основах чаепития и мороженом из чая! Площадка TeaGardenсоздана специально для тех, кому интересно, какой путь преодолевает чай от листа до чашки и как ввести его в меню ресторана.

The Coffee Boxэто мастер-классы от признанных мировых экспертов, дискуссии, дегустации и Московский Отборочный Российского Чемпионата Бариста 2014.  Соня Бьорк Грант расскажет как стать судьей и как традиция кофейных чемпионатов влияет на сервис в заведениях, а Дэн Стритман поделится своими знаниями о кофейном мире самого крупного города Америки, Нью-Йорка, и расскажет чего ждут судьи от претендентов на звание чемпиона! Со специальной лекцией выступит Этторе Скайльола: он проведет посетителей выставки в святая святых – технологические секреты компании La Marzocco в вопросах приготовления эспрессо.

Насыщенная программа площадки The Lab. поделена на The Lab.Open space и The Lab. – Certification zone. На первой состоятся бесплатные семинары от ведущих экспертов кофейной индустрии. Узнайте всё об искусстве дегустации от Александра Цыбаева и Татьяны Елизаровой и кофейной истории арабики и робусты на семинаре Ольги Фадеевой-Мурашовой. Три иностранных эксперта – Мортен Веннерсаагрд, Йенс Томсен и Мишель де Ренуа – расскажут, почему обжарка – один из самых важных шагов на пути к идеальному вкусу и аромату. Также Мортен поделится своими глубокими знаниями с обжарщиками на семинарах «На разных континентах» и «Быстрее, выше сильнее: качество зеленого зерна».

Сразу три соревнования (Grind & Brew, Финальный этап Российского Чемпионата по обжарке 2013 и Российский Чемпионат по Альтернативному Каптестингу 2013) состоятся на этой площадке! Чемпионат по Альтернативному Каптестингу 2013 будет вести Тимур Дудкин, который на закрытой части площадки TheLab. проведет сертификации по трем модулям дипломов SCAE CDS (Barista Skills Foundation, Barista Skills Intermediate и Cup Tasting. Sensory Intermediate) и проведет семинар о зеленом кофе.

Moscow Coffee and Tea Expo ждет вас www.pirexpo.com/events

Еще по теме:
Оставить комментарий