Об улуне и пуэре на мастер-классе Ольги Фадеевой-Мурашовой

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Сразу два мастер-класса на Moscow Coffee and Tea Expo представит Ольга Фадеева-Мурашова. Ее выступления будут посвящены технологии производства и приготовления молочного улуна и пуэра.

В ходе своих мастер-классов Ольга углубится в чайную историю молочного улуна и пуэра, особенности их распространения и произрастания, а также сбора. Она расскажет о том, что делает эти чаи такими привлекательными и почему улун и пуэр благотворно влияют на организм.

У Ольги более 15 лет стажа в сфере ресторанного бизнеса на должностях старшего официанта-тренера, бармена-тренера и бар-менеджера. В прошлом у Ольги довольно долгий опыт проведения обучений и работы с аудиторией и опыт открытия новых заведений в составе «Open Team».

С 2010 года Ольга является тренинг-менеджером ООО «Центральная Чайно-Кофейная Компания».

Подробнее об экспертах и мастер-классах читайте на сайте: www.expocoffeetea.ru

Сайт выставки: http://expocoffeetea.ru/

Страница в Фейсбук: http://www.facebook.com/MoscowCoffeeandTeaExpo

Оставить комментарий