Мастер-класс «Китайский чай: виды и оттенки вкуса»

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Калинины Олег и Дарья – руководители Чайного клуба и Магазина китайского чая «Души не чаю». Увлечение чаем к Олегу и Дарье пришло вместе с изучением китайского языка и китайской культуры в стенах университета. 

 Постепенно интерес трансформировался в особое видение существования чая на московском рынке, несколько отличное от традиционных московских чайных клубов.

На выставке «Moscow Coffee and Tea Expo» Олег и Дарья представят публике мастер-класс «Китайский чай: виды и оттенки вкуса», на котором расскажут об отличиях в качестве чая разных сортов и основополагающих моментах, на которые стоит обращать внимание при выборе листового продукта.

Также благодаря увлекательному мастер-классу вы узнаете, что именно нужно знать и учитывать при продаже чая в рамках магазина или интернет-магазина в России и многом другом.

Сайт выставки: http://expocoffeetea.ru/

Страница в Фейсбук: http://www.facebook.com/MoscowCoffeeandTeaExpo

Еще по теме:
Оставить комментарий